Малая энциклопедия консервирования

История цены История цены
 
99 Р
34403768
В наличии
26/10/2020
 
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов.
Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени.
Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Вес: 133
Ширина упаковки: 120
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 192
crossborder: false
Издательство: Центрполиграф
Составитель: Жукова Татьяна Михайловна
Тираж: 5000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 12 x 0.5 x 19.2
Тип справочника: Энциклопедии
Название: Малая энциклопедия консервирования
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false