Макаронные изделия Maltagliati производятся в Италии в Тоскане с 1848 года. Несмотря на то, что "Maltagliati" - это имя собственное, с начала прошлого века "Maltagliati" используется в Италии как нарицательное имя для домашней лапши и формата макаронных изделий похожих на домашнюю лапшу. Это самые известные итальянские макаронные изделия на территории Российской Федерации и, вероятно, всего бывшего СССР.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Рожки |
Размер макаронных изделий: |
Мелкие |
Состав: |
Мука, соль, вода, мука твердых сортов пшеницы категории А |
Энергетическая ценность: |
358 |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |