Вяленые плоды манго без сахара. Помимо того, что сам фрукт очень вкусный, в нем содержится большая концентрация важных витаминов, необходимых нашему организму. В 100 г сушеного манго содержится пятая часть суточной нормы каротина, с помощью которого происходит регенерация клеток. Витамины С, D и Е улучшают когнитивные функции организма, укрепляют иммунную систему, защищают от вирусных инфекций. Наличие фолиевой кислоты особенно полезно для женщин в период беременности и кормления грудью, а у мужчин способствует повышению потенции. Полезные свойства: борьба с простудами; укрепление иммунитета; нормализация сна; выведение шлаков и токсинов; понижение артериального давления; очистка сосудов и улучшение кровообращения; предупреждение болезней сердца и сердечно-сосудистой системы; ускорение метаболизма; снижение роста раковых клеток; борьба с вирусами герпеса и папилломы; понижение холестерина. Пищевая ценность на 100г: белки -4г, жиры – 0г, углеводы – 65г
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Манго |
Состав: |
сушеное манго |
Энергетическая ценность: |
280 Ккал |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Консерванты,Сахар |
Упаковка: |
Дой-пак |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |