Долгожданная поваренная книга одного из звездных шеф-поваров района залива Сан-Франциско Дэвида Кинча, который произвел революцию в ресторанной культуре, взяв за основу этику "от фермы к столу" и сосредоточившись на терруаре побережья Северной Калифорнии. С момента открытия Manresa в Лос-Гатосе в 2002 году удостоенный наград шеф-повар Дэвид кинч сделал больше, чтобы создать ощущение места через свою еду-особенно там, где горы Санта-Крус встречаются с морем, - чем любой другой шеф-повар на западном побережье. Блюда Manresa, заставляющие задуматься, и нетрадиционные пары основаны на традиционных и современных технологиях, которые сочетаются с сердцем опыта Manresa: фруктами и овощами. Благодаря новаторскому сотрудничеству между фермой и рестораном, близлежащие фермы Love Apple Farms поставляют почти все изысканные продукты ресторана круглый год.Интерпретация Кинчем этих ингредиентов, основанная на его 30-летней работе в ресторанах, а также на его дальних и сытых путешествиях, лежит в основе опыта Манресы. В Манресе шеф-повар кинч подробно описывает свои мысли о создании блюда: творчество, эксперименты и эмоции, которые идут на разработку каждой тарелки и ежедневного меню-и как дегустационное меню в конечном итоге рассказывает более глубокую историю. Литературный снимок ресторана, от вдохновения шеф-повара Кинча до его техники, Manresa-это ода горам, полям и морю; он разделяет философию и страсти блестящего шеф-повара, чей ресторан черпает свое вдохновение во всем мире, всегда сохраняя глубокую связь с людьми, производителями и щедростью земли, которая его окружает.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Manresa |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |