Особенность кофе “Napoli Bar” в специфическом подходе к обработке кофейных зёрен. Кофейную смесь составляют из сортов высокогорной арабики – 70% и робусты - 30%. Зёрна для неаполитанского кофе обжаривают немного сильнее, чем для других смесей. Затем зёрна обрабатываются эссенцией, придающей им особый ярко выраженный аромат. В результате приготовления эспрессо получается плотный и достаточно насыщенный напиток с нотками лесных орехов и карамели.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика,Робуста |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
70 |
Предупреждение: |
Хранить в плотно закрытой упаковке, отдельно от остро пахнущих продуктов. |
Состав: |
70% арабика, 30% робуста |
Энергетическая ценность: |
200,6 |
Кухни мира: |
Итальянская,Русская |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |