Cайра тихоокеанская натуральная. Произведена в Приморском крае на заводе ООО «АПК «Славянский-2000» по ГОСТу 7452-2014. При консервировании применена новая технология, которая позволила сохранить все ценные вещества, которыми богата сайра: легкоусвояемый белок, аминокислоты, жирные омега-3 кислоты, витамины А, Д, Е, С и группа В, фосфор, калий, магний, цинк, кальций, железо. Диетологи рекомендуют регулярное употребление сайры для снижения риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, болезни Альцгеймера. Кроме того, рыба оптимизирует деятельность головного мозга, стимулирует и улучшает работу кишечника, насыщает организм энергией.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид рыбы: |
Сайра |
Состав: |
Рыба (сайра тихоокеанская), соль, лист лавровый, перец черный |
Энергетическая ценность: |
260 |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Вид упаковки: |
_ |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75 %, открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. |
Срок годности: |
1080 |
ebsmstock: |
false |