Маршмеллоу от «Домашней кухни» приготовлены вручную по оригинальному рецепту. Основными компонентами классического Маршмеллоу являются патока, сахар и желатин. масса варится в медном котле, затем взбивается и разливается по силиконовым коврикам, после чего выстаивается в течение суток. Затем уже готовое Маршмеллоу аккуратно нарезают вручную и обсыпают смесью сахарной пудры и крахмала. Маршмеллоу классический обязательно понравится детям и взрослым! Его здорово добавлять в кофе, какао, горячий шоколад и молоко — от температуры напитка Маршмеллоу меняют свою консистенцию и превращаются в тающие ванильные облака. Эти воздушные пастилки можно есть вприкуску с чаем, использовать для украшения десертов, тортов и пирожных и даже жарить на углях. Разогревшись, Маршмеллоу увеличивается в размере и становится карамельно-хрустящим снаружи и нежно-тягучим внутри. Рекомендуем!
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Маршмеллоу |
Форма: |
Кубики |
Добавки: |
Ванилин |
Вкус: |
Ваниль |
Особенности: |
Готовые рецепты |
Энергетическая ценность: |
320 |
Состав: |
Сахар, патока крахмальная,желатин, крахмал кукурузный, влагоудерживающий агент(сорбит), консервант(сорбат калия), ароматизатор "Ванилин". |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Вид упаковки: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C с относительной влажностью воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
12 мес |
Максимальная влажность: |
75 |
ebsmstock: |
false |