Масло грецкого ореха - в ряду лучших целительных продуктов. В составе - жирные кислоты, ретинол, йод, кальций и другие элементы. Содержание витамина Е и жирных омега кислот (до 78%) ставит продукт на первые позиции. Масло рекомендуют для облегчения состояния при: • Воспалительных процессах слизистых оболочек; • Разных форм туберкулеза; • Патологии суставов; • Сахарном диабете; • Отечности нижних конечностей. Благодаря яркому ореховому вкусу масла, его активно применяют в кулинарных рецептах. Лучше готовить холодные блюда, так как при нагревании может появиться легкая горчинка и уйдут практически полностью все полезные свойства масла. Как применять масло 1. Заправка для салатов. При добавлении нерафинированного масла грецкого ореха по-новому раскрываются вкусовые качества овощных салатов. Пикантной добавкой к блюду будет дробленый орех. 2. В качестве связующего компонента с белым мясом курицы, салатными листьями, ядрышками орехов, свежими ягодами винограда. 3. При добавке специй получается оригинальная смесь-заправка для макарон. 4. В сладких десертах – добавляется в торты, пирожные. На Кавказе применяют масло грецкого ореха для приготовления шашлыков, люля-кебаб.
Вес: |
245 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло грецкого ореха |
Состав: |
Масло холодного отжима грецкого ореха 100% |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Масло хранят в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, без доступа прямых солнечных лучей |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |