Какао-масло (масло какао, какаовое масло) — жир, выжимаемый из какао тертого — молотых зерен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада. Беловато-желтого цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Состав и физические свойства Химический состав — двух-и трех-кислотные триглицериды, смешанные с жирными кислотами. Содержание жирных кислот: • Олеиновая кислота — до 43 %; • Стеариновая кислота — до 34 %; • Лауриновая и пальмитиновая кислоты — до 25 %; • Линолевая кислота — 2 %; • Арахиновая кислота — следы. При температуре 16-18 °C масло по консистенции твердое и ломкое. Температура плавления 32-35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-желтого до коричневого. Масло имеет запах какао. Рекомендуем!
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
45 |
Высота упаковки: |
156 |
Глубина упаковки: |
87 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Какао бобы |
Вкус: |
Какао |
Состав: |
Какао масло горячего первого отжима |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |