Орех красоты - именно так называют миндаль, причём не только по причине его благородного запаха, широко используемого в производстве парфюмерии и косметики, но и из-за полезного состава. Миндаль богат витаминами группы В и Е, железом, цинком, кальцием, магнием и фосфором. Миндальное масло- это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер миндаля. Свойства: - обладает омолаживающим, смягчающим и питательным действием на кожу; - снижает повышенную кислотность желудка; - повышает иммунитет; - обладает противовоспалительным и успокаивающим свойством; - благотворно влияет на состояние нервной системы. Способ употребления: Чаще всего миндальное масло добавляют в свежие салаты, соусы, а также в уже готовые овощные блюда. Не обходятся и многие десерты без этого ингредиента. Масло придаёт особый, тонкий аромат. Рекомендуется употреблять сырым и не рекомендуется для жарки.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Миндальное масло |
Жирность: |
100 |
Состав: |
100% масло миндальное |
Энергетическая ценность: |
910 |
Особенности: |
Холодный отжим |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 до +20С. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца. Допускается небольшой естественный осадок. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |