Масло расторопши благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов считается лучшим защитником печени и является ценным диетическим продуктом. Оно нейтрализует вред, который наносят печени лекарственные препараты, токсические вещества и алкоголь, также улучшает пищеварение в целом. Масло расторопши обладает приятным специфическим вкусом. Его применяют как ингредиент для соусов, подлив и салатных заправок, особенно если в состав блюда входят орехи.
Вес: |
480 |
Ширина упаковки: |
63 |
Высота упаковки: |
42 |
Глубина упаковки: |
202 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Жирность: |
99,8 |
Состав: |
масло семян расторопши |
Энергетическая ценность: |
898 |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при t не выше 25С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5С. Рекомендуем употребить в течение 30 дней после вскрытия. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |