Масло изготовлено из виноградной косточки холодным отжимом. При употреблении внутрь масло виноградной косточки: - укрепляет кровеносные сосуды и повышает их эластичность, предотвращает образование бляшек и тромбов, способствует снижению уровня плохого холестерина в крови. Как кулинарное средство: Масло виноградной косточки больше, чем другие масла подходит для жарки. так как в нем не образуются вредные канцерогены, присутствующие в других видах масла. Также продукт можно добавлять в салаты, готовить на его основе пряные и пикантные заправки для различных блюд. Как косметическое средство Масло виноградной косточки подходит для нормальной и жирной кожи. Масло так же подходит и для проблемной кожи. Масло помогает уменьшить выделение кожного жира и сузить поры, при этом повышая тонус кожи. Масло виноградной косточки оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Масло способствует регенерации кожного покрова, заживляет порезы, мелкие ранки и микротрещины. Успокаивает раздраженную кожу и оказывает на кожу отбеливающее действие. Масло можно использовать как очищающее средство, как основу или добавку к другим косметическим средствам: кремов, шампуней, солнцезащитных средств, помад, бальзамов и т.д. Можно так же использовать как самостоятельное средство, нанося на кожу лица и рук, а так же волосы и основания ногтей.
Вес: |
290 |
Ширина упаковки: |
83 |
Высота упаковки: |
72 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло виноградной косточки |
ebsmstock: |
false |