Масло из семян кунжута. Кунжутное масло придаст оригинальный вкус и аромат привычным блюдам. Его можно использовать для жарки, выпечки, добавлять в каши и салаты. Это масло очень популярно в Азии во многом не только благодаря вкусу, но и за счет лечебных свойств. Оно богато кальцием и незаменимо для укрепления костей. Содержит витамины А, D, E, K, C и витамины группы В, магний, фосфор, железо, цинк и марганец. Кунжутное масло – источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Полезно для сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях ЖКТ, способствует выведению из организма шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Укрепляет нервную систему, улучшает работу мозга, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным действием.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжутное масло |
Состав: |
100% нерафинированное кунжутное масло |
Энергетическая ценность: |
899 |
Кухни мира: |
Русская |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
от 5 до 25 |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |