Повара мира тысячелетиями оттачивают мастерство вдохновляющих гастрономических сочетаний. В Европе особым почтением пользуется сырно-медовый дуэт.Мы подобрали сорта мёда, идеально подходящие к классическим сортам сыра: - лавандовый мёд (Франция, Прованс) - к козьему сыру и пекорино романо, - акациевый мёд (Италия, Пьемонт) - к горгонзоле и сырам с голубой плесенью, - каштановый мёд (Италия, Пьемонт) - к пармезану, качотто и твердым сырам, - хвойный мёд (Италия, Пьемонт) - к камамберу, горгонзоле и мягким сырам. Оцените сочетание горького мёда и сладких сливочных сыров, сладких сортов мёда с солеными сырами.Каждый сорт представлен баночкой 40 г (стекло).Упаковано в оригинальную эко-коробку из плотного бурого картона. Внутри инструкция к правильной дегустации мёда.
Вес: |
480 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мед |
Состав: |
Лавандовый мёд (регион сбора - Франция, Прованс). Акациевый мёд (регион сбора - Италия, Пьемонт). Каштановый мёд (регион сбора - Италия, Пьемонт). Хвойный мёд (регион сбора - Италия, Пьемонт). |
Кухни мира: |
Итальянская |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В темном прохладном месте. |
Срок годности: |
500 |
ebsmstock: |
false |