После взбивания натурального меда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Его становится удобно мазать на хлеб и добавлять в выпечку. Перламутровое лакомство просто тает во рту! Кремование меда было разработано в Канаде в 1928г. С тех пор рецепт получения вкусного десерта распространился по всему миру. Существует ряд технологий получения сладкой массы, но по сути это просто правильно взбитый мед. В результате обработки готовый продукт получает воздушную структуру, но не теряет первоначальные качества исходного сырья. Если добавить в крем-мед ИМБИРЬ- получается продукт с уникальными полезными свойствами и невероятно вкусный!
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
76 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мед-суфле |
Вид меда: |
Цветочный |
Форма выпуска: |
Суфле |
Добавки: |
Имбирь |
Состав: |
натуральный мед,имбирь |
Энергетическая ценность: |
317 |
Кухни мира: |
Восточная,Русская,Европейская |
Содержит: |
Мед |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Консерванты |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
ОТ 0 ДО 20*С и относительной влажности не выше 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |