Мед-суфле или крем-мед - это продукт, приготовленный из обычного незасахаренного меда по особой технологии, разработанной канадскими пчеловодами в 1928 году. Крем (или взбитый) мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает нежный вкус, сбалансированную сладость и тает во рту. При этом его аромат и целебные свойства остаются неизменными. Консистенцией такой продукт напоминает густую сметану. Его легко намазывать на хлеб – он не будет стекать и пачкать руки. Он не имеет ярко выраженных вкусовых свойств обычного меда, а потому понравится тем, кто не любит этот продукт в традиционном виде.
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
50 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мед-суфле |
Вид меда: |
Цветочный |
Форма выпуска: |
Консервированные |
Добавки: |
Вишня |
Состав: |
Мед натуральный цветочный, вишня сушеная |
Энергетическая ценность: |
330 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
t° хранения не более 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |