Для придания необходимой остроты в соусу "Аджика по-абхазски" используется жгучий перец. В связи с широким распространением аджики ее рецепты стали очень разнообразны и порой сильно отличаются от классических кавказских. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
385 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Аджика |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Назначение: |
Для мяса,Для шашлыка |
Энергетическая ценность: |
70 |
Кухни мира: |
Грузинская,Русская,Татарская,Узбекская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |