Изложены основы метрологии и измерительной техники. Приведена классификация и описаны основные методы и средства автоматического контроля основных параметров технологических процессов в пищевой и химической промышленности. Рассмотрены вопросы обработки результатов измерений. Приводятся сведения о новых видах современных средств измерений, в том числе интеллектуальных.
Для студентов вузов, обучающихся по техническим и технологическим специальностям, и слушателей института повышения квалификации.
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Высшее образование. Бакалавриат |
Издательство: |
Инфра-М, Новое знание |
Тираж: |
800 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Метрология и средства измерений |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |