Метрология. Учебник. Часть 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности

Метрология. Учебник. Часть 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности

История цены История цены
 
3 354 Р
140711856
В наличии
09/12/2018
 
В книге три основных раздела: "Измерения в процессе производства", "Метрологические основы технологических процессов и оборудования" и "Метрологическое обеспечение производства". В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендации по решению ряда конкретных, взятых из практики, метрологических задач. Учебник предназначен для учащихся высших учебных заведений (в том числе бакалавров, специалистов, магистров и аспирантов) пищевой и перерабатывающей отрасли. Кроме того, он рекомендуется для использования и в учебных заведениях практически всех других технологических отраслей промышленности (где основу их производств составляют процессы разделения и смешивания компонентов, а главным показателем качества исходного сырья, полупродуктов и готовой продукции является состав). Книга может представить интерес для студентов, изучающих метрологию в составе общепрофессиональных дисциплин, для слушателей образовательных учреждений дополнительного...
Вес: 945
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 220
Штрих-код:
9785988791942