Микробиологические основы консервирования зеленых кормов. Учебное пособие

Микробиологические основы консервирования зеленых кормов. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 269 Р
24746942
В наличии
15/07/2018
 
Описаны микробиологические основы консервирования силоса, сенажа и сена. Приведен материал по основам биохимии зеленых растений. Освещены микробиологические, биохимические и ферментативные процессы, протекающие в консервированных кормах, вопросы ингибирования ферментов в силосуемой массе, формы и механизм ингибирования кормовых ферментов химическими консерватами. Изложены современные технологии силосования, сенажирования и заготовки сена, дающие возможность производства объемистых кормов высокого качества с меньшими потерями питательных веществ. Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные специалистам.
Штрих-код:
9785903090952