Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие | Рубина Елена Александровна, Малыгина Виктория Федоровна

История цены История цены
 
457 Р
32935799
В наличии
19/08/2020
 
В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания.

Пособие предназначено для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.
Вес: 245
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Форум, Инфра-М
Тираж: 300
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20,5 х 14 х 1
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
Комментарий: 2-е издание, исправленное и дополненное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ССУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии