В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания.
Пособие предназначено для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.
Вес: |
245 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Профессиональное образование |
Издательство: |
Форум, Инфра-М |
Тираж: |
300 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20,5 х 14 х 1 |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие |
Комментарий: |
2-е издание, исправленное и дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ССУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |