Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство). Учебное пособие

Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство). Учебное пособие

История цены История цены
 
539 Р
136289475
В наличии
07/12/2018
 
Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методические подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал "Лабораторного практикума по микробиологии" (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации "Технология переработки продуктов животноводства". В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию.
Вес: 175
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785160100333