Учебник состоит из двух разделов: «Общая микробиология» и «Сельскохозяйственная микробиология». В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Большинство материалов второго раздела учебника основаны на новейших достижениях экологической биотехнологии и поэтому представляют интерес не только для студентов, но и для специалистов сельскохозяйственного производства.Всем, кто хочет более основательно изучить отдельные проблемы общей и сельскохозяйственной микробиологии, будет полезен приведенный в конце книги список монографий, учебников и различныхруководств.
Вес: |
655 |
Ширина упаковки: |
165 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
Автор: |
Всеволод Емцев,Евгений Мишустин |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |