17 ноября 1825 года швейцарский шоколатье и пекарь Филипп Сушард (1797-1884) открыл в Нушатель, Швейцария, пекарню, где он продавал десерты ручной работы. В течение следующего года производство стремительно расширялось, и фабрика была перенесена в соседний Серрер, в помещение, занимаемое ранее водяной мельницей; Филипп ежедневно продавал уже по 25-30 килограммов шоколада Milka. В течение 1890-ых в шоколадную продукцию Suchard начало добавляться молоко. Согласно Хорватским источникам, название для шоколадной продукции Милка было выбрано Филиппом в знак его страсти, почтения и симпатии к хорватской сопрано-певице Милке Терниной (1863-1941). В 1970 компания Suchard слилась со швейцарским производителем Toblerone, образовав этим слиянием Interfood. В 1982 Interfood была объединена с кофейной компанией Jacobs, превратившись в Jacobs Suchard, которая вскоре была приобретена, (включая бренд Milka), компанией Kraft Foods. В октябре 2012 года компания была переименована в Mondelez International. Рекомендуем!
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Печенье |
Вкус: |
Шоколад |
Энергетическая ценность: |
495 |
Состав: |
кусочки молочного шоколада (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, мука пшеничная, масло растительное, сахар, продукты яичные, сироп глюкозный, вода, крахмал пшеничный, регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, стабилизатор (карбонат кальция), уплотнитель (сульфат кальция), молоко сухое цельное ароматизаторы. Содержит пшеницу, глютен, яйцо, молочные продукты, соевый продукт. Может содержать следы орехов. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 26%. |
Вид упаковки: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
9 месяцев |
ebsmstock: |
false |