17 ноября 1825 года швейцарский шоколатье и пекарь Филипп Сушард (1797-1884) открыл в Нушатель, Швейцария, пекарню, где он продавал десерты ручной работы. В течение следующего года производство стремительно расширялось, и фабрика была перенесена в Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
195 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
285 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пирожное |
Вкус: |
Шоколад |
Энергетическая ценность: |
436 |
Состав: |
мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктовый, масла растительные, сахар, продукт яичный, кусочки молочного шоколада (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое, масло-какао, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый)), молоко сухое обезжиренное, крахмал пшеничный, молоко сухое цельное, какао-порошок, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрорабонат натрия), соль, ароматизатор, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочных и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь). Содержит пшеницу, глютен, яйцо, молочные продукты, соевый продукт. Может содержать следы орехов. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 26%. Общее содержание какао-продуктов в темной шоколадной массе - не менее 55%. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
6 месяцев |
ebsmstock: |
false |