Главное достоинство перца чили состоит не в его остроте, а в его пользе и высоких вкусовых качествах. Он ценится большим содержанием витаминов, микро- и макроэлементов. Перец содержит в себе бета-каротин, пиридоксин, рибофлавин, капсаицин, тиамин, ниацин, холин, марганец, цинк, железо, а также кальций, фосфор, аскорбиновую и фолиевую кислоты. Благодаря своим полезным свойствам он способен положительно влиять на работу всего организма. Его можно использовать при приготовлении блюд из мяса, рыбы, для салатов, супов, соусов и овощей.
Вес: |
65 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец Чили |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Перец чили |
Назначение: |
Для мяса,Для овощей,Для рыбы и морепродуктов,Для салатов,Для соусов,Для супов,Универсальная |
Состав: |
Перец чили. |
Энергетическая ценность: |
40 |
Кухни мира: |
Арабская,Европейская,Восточная,Греческая |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |