Из года в год хозяйки со всего света припасают на зиму соленья и варенья, квашенья и маринады, салаты и закуски, соусы и приправы, соки и ликеры. Приемы обработки продуктов и способы приготовления в каждой стране свои. Климат и географическое положение, культура и традиции, особенности национального менталитета и религия - все эти факторы оказали свое влияние на формирование самобытных и оригинальных рецептов.
Представленные на страницах книги рецепты уникальны, имеют свои особенности и отличия. Их по достоинству оценят те, кто не боится экспериментов и готов к новым кулинарным впечатлениям. Элегантная простота французских рецептов, буйная фантазия итальянских кулинаров, пряные ароматы Востока и Индии, изысканная необычность японских традиций - все это и многое другое позволит не только расширить ассортимент заготовок и разнообразить семейное меню, но даст возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Вес: |
135 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Рецепты на бис |
Издательство: |
Газетный мир "Слог" |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Мировая коллекция. Заготовки |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |