Чечевица пестрая "Пардина" имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении, идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты, пасты. 1. Чечевица не требует замачивания. 2. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. 3. Варите чечевицу 20 минут на слабом огне.
Вес: |
480 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чечевица |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Состав: |
Чечевица |
Энергетическая ценность: |
333 |
Кухни мира: |
Индийская,Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |