Фасоль черная "Мехико" обладает нежным грибным вкусом, является основой многих мексиканских блюд. Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5 - 2 часа на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Рекомендуем!
Вес: |
445 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Фасоль сушеная |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Фасоль |
Энергетическая ценность: |
322 |
Кухни мира: |
Мексиканская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |