Желтый горох используется для приготовления густых супов и каш 1. Колотый горох не требует замачивания. 2. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. 3. После закипания варите желтый горох до готовности 30-40 минут на слабом огне. Рекомендуем!
Вес: |
930 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Горох сушеный |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Вид бобовых: |
Горох |
Состав: |
Горох |
Энергетическая ценность: |
317 |
Кухни мира: |
Русская,Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
20 мес. |
ebsmstock: |
false |