Для приготовления особенно нежной гречневой каши ядрицу рекомендуется варить на воде или молоке в соотношении 1:3. Для ароматного и рассыпчатого гарнира количество воды уменьшают до соотношения 1:2. 1. Засыпьте крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2 2. Убавьте огонь, плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут, пока крупа не впитает в себя всю воду. 3. Снимите с огня и дайте настояться 1 час с закрытой крышкой Рекомендуем!
Вес: |
5030 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречка |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид гречки: |
Ядрица |
Состав: |
гречневая ядрица |
Энергетическая ценность: |
335 ккал |
Условия хранения: |
в сухом месте |
Срок годности: |
457 дней |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |