Хлопья рисовые. 1. Залейте хлопья в соотношении 1:2: горячей водой (легкий завтрак), горячим молоком (домашний завтрак), горячим молоком повышенной жирности или сливками (сытный завтрак), горячим топленым молоком (деревенский завтрак), горячим кокосовым молоком (экзотичный завтрак) 2. Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты 3. Превратите свой завтрак в горячий десерт, добавив один из ингредиентов, подобранных специально для этой каши нашим шеф-поваром: Тростниковый нерафинированный сахар Мороженое Белый изюм Хлопья миндаля Цукаты ассорти Молочный шоколад Ваниль Рекомендуем!
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рисовые хлопья |
Состав: |
Хлопья рисовые |
Энергетическая ценность: |
363,7 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |