Необычные зерна темного цвета, произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Древние индейцы верили в его чудодейственную силу и употребляли его, чтобы быть сильными, быстрыми и меткими. Особенно они почитали дикий рис за то, что он, заменяя мясо, спасал их всю зиму благодаря высокому содержанию белка и других питательных веществ 1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 2. Доведите до кипения, убавьте огонь, плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока большинство зерен не раскроется. 3. Снимите с огня, оставьте под крышкой на 5-10 минут. Рекомендуем!
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Вид риса: |
Дикий |
Состав: |
Рис |
Энергетическая ценность: |
354 |
Кухни мира: |
Русская,Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |