Рис Янтарь хорош как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу, рыбе и птице. Чтобы всегда иметь готовый рис под рукой, его можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере - полгода. 1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 2. Доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой 3. Варите на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду
Вес: |
5020 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
340 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Состав: |
Рис |
Энергетическая ценность: |
341 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Дой-пак с дозатором |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |