Молекулярная кулинария | Омонт Рафаэль

История цены История цены
 
262 Р
31499321
В наличии
20/11/2020
 
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах. Рекомендуем!
Вес: 165
Ширина упаковки: 125
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Издательство: Центрполиграф
Переводчик: Солодкова И. В.
Тираж: 3000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 x 12.5 x 1
Название: Молекулярная кулинария
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран, Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Обложка с клапанами
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии