Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы Манитоба - исключительно сильная мука, полученная путем смешивания лучших твёрдых зёрен, перемолотых по особой передовой технологии. Она обычно используется в качестве добавки, для увеличения содержания белка и для улучшения ферментативной активности, которая прогрессирует в течение длительной обработки теста. Мука идеально подходит для приготовления хлебобулочных изделий, тесто в которых должно подниматься. О производителе Компания "Molino Grassi" специализируется на производстве муки с 1934 года. Третье поколение семьи совершенствует процесс производства высококачественной мука: начиная от исследований на рынке сырья, заканчивая внедрением передовых технологий на этапе производства. Такой метод работы позволил компании стать европейским лидером на рынке органических продуктов из зерновых. В каждом продукте Molino Grassi скрывает уникальный ингредиент: страсть к хорошим вещам и постоянное стремление к совершенству в пище, что делает эти продукты лучшими: от выращивания до переработки. Рекомендуем!
Вес: |
1055 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
190 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пшеничная мука |
Состав: |
Мука из мягких сортов пшеницы. |
Энергетическая ценность: |
338 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |