Предлагаем вам попробовать натуральный шоколад, который производится по старинным технологиям IXX и начала XX веков. Эти рецепты были забыты в России в связи с началом революции 1917 года, но сейчас они возрождены нами. Откройте для себя вкусы 100% натурального шоколада сортов Криолло, Форестеро, а так же белого шоколада с разнообразными добавками - орехами Кешью, Миндаль, Кедровый, и кусочками сушеной клубники. Откройте для себя неповторимые вкусы и традиции шоколада Ганы, Мадагаскара, Эквадора.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Молочный |
% содержания какао: |
35 |
Добавки: |
Кедровый орех |
Вид добавки (начинки): |
Цельная |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Органический продукт,Диетический продукт |
Энергетическая ценность: |
620,8 |
Состав: |
Какао-бобы сорта Криолло (Мадагаскар), 100% какао-масло нерафинированное, 100% тростниковый сахар, сухое молоко 26%, кедровый орех. |
Не содержит: |
ГМО,Глутамат натрия,Консерванты,Искусственные красители |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 С° до +22 С° и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
6 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
Упаковка: |
Бумажная обертка |
ebsmstock: |
false |