Йогурт Молочный стиль"Черника" - кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока. Изготавливают йогурт путем сквашивания пастеризованного, гомогенизированного молока смесью чистых культур – болгарской палочки, термофильного стрептококка и, иногда, ацидофильной палочки. Пищевая ценность йогурта очень велика, поскольку он содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы, ряд витаминов. Йогурт лучше усваивается, и полезен как лечебное питание.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Йогурт |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,025 |
Вкус: |
Черника |
Состав: |
молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель "черника" (сахар, черника, вода, стабилизатор - пектин, ароматизатор натуральный, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный - антоциан, кармин), закваска из термофильного стрептококка и болгарской палочки, бифидобактерии. |
Энергетическая ценность: |
82 |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
от +2 до +6 С |
Срок годности: |
22 дн. |
ebsmstock: |
false |