Первая книга Дэвида Чанга, самого горячего шеф-повара в кулинарном мире, написанная совместно с пищевым критиком "Нью-Йорк таймс" Питером Миганом. Упакован полный гениальных творческих рецептов, сочетающих корейскую, азиатскую и западную кухню. Чанг получил 2 звезды Мишлен и является владельцем 4 ресторанов на Манхэттене.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Издательство: |
Absolute Press |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Momofuku |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |