Гвоздика от Kamis — отборные, деликатно засушенные бутоны гвоздичного дерева, наполненные эфирными маслами. Гвоздика дарит блюду и яркий аромат и жгучесть. Причем за аромат отвечает сам бутон, а за жгучесть — ножка. Вот почему в десерты и сладости рекомендуют добавлять только «шляпку» этой специи. Гвоздика незаменима для маринадов, так как обладает еще и антисептическими свойствами. Ее добавляют к мясу, рыбе, домашним колбаскам, выпечке и сладким напиткам (компот, пунш).
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для консервирования,Для мяса,Для напитков и десертов,Для глинтвейна |
Состав: |
Гвоздика |
Упаковка: |
Бумажный пакет,Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
1095 |
ebsmstock: |
false |