Мороженое "Беларускi пламбiр" изготовлено только из натурального белорусского сырья. Для изготовления мороженого используется цельное молоко, сливочное масло 82,5% жирности, натуральный наполнитель - изюм, без добавления пальмового масла. Производится по рецептуре 1967 года. "Беларускi пламбiр" - незабываемый вкус пломбира из детства!
Вес: |
254 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мороженое |
Вид мороженого: |
Пломбир |
Форма выпуска мороженого: |
Брикет |
Жирность: |
15 |
Добавки: |
Изюм |
Вкус: |
Ваниль |
Состав: |
Молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), сахар, вода питьевая, виноград сушеный, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан) ароматизатор пищевой "Ванилин". |
Энергетическая ценность: |
230 |
Условия хранения: |
При температуре не выше минус 18°С. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пачка |
ebsmstock: |
false |