Мороженое "Беларускi пламбiр" изготовлено только из натурального белорусского сырья. Для изготовления мороженого используется цельное молоко, сливочное масло 82,5% жирности, без добавления пальмового масла. Производится по рецептуре 1967 года. "Беларускi пламбiр" - незабываемый вкус пломбира из детства!
Вес: |
102 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мороженое |
Вид мороженого: |
Пломбир |
Форма выпуска мороженого: |
Брикет |
Жирность: |
15 |
Вкус: |
Ваниль |
Состав: |
молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), сахар, вода питьевая, вафли листовые (мука пшеничная высший сорт, мука пшеничная первый сорт, вода питьевая, масло подсолнечное, порошок яичный, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент Е536), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой "Ванилин". |
Энергетическая ценность: |
240 |
Условия хранения: |
При температуре не выше минус 18°С. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пачка |
ebsmstock: |
false |