Мороженое "Беларускi пламбiр" изготовлено только из натурального белорусского сырья. Для изготовления мороженого используется цельное молоко, сливочное масло 82,5% жирности, без добавления пальмового масла. Производится по рецептуре 1967 года. "Беларускi пламбiр" - незабываемый вкус пломбира из детства!
Вес: |
80 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мороженое |
Вид мороженого: |
Пломбир |
Форма выпуска мороженого: |
Стаканчик |
Жирность: |
15 |
Вкус: |
Ваниль |
Состав: |
Молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), сахар, вода питьевая, вафельный стаканчик (мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, порошок яичный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент Е536), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой «Ванилин». |
Энергетическая ценность: |
240 |
Условия хранения: |
При температуре не выше минус 18°С. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |