Под одной обложкой собраны и представлены более 30 изысканных рецептов. Холодные десерты - это мороженое, парфе, сорбеты в самых разных вкусовых вариациях.
Насладитесь приятной прохладой сливочного мороженого, ягодного парфе или фруктового сорбета.
Рецепты в этой книге проверены д-ром Эткером. У вас тоже все получится - легко и быстро!
Вес: |
347 |
Ширина упаковки: |
195 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
219 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Делаем сами |
Издательство: |
Белый город |
Переводчик: |
Жданова Мария |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
19.5 x 0.5 x 21.9 |
Название: |
Мороженое. Сорбеты и парфе |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |