Нори — это обезвоженные и высушенные водоросли, которые используются для оборачивания кусочков суши, в качестве гарнира, закуски, для ароматизации блюда из лапши и супов или в качестве пищевой добавки. Есть еще одно применение этой водоросли. Ее используют для приготовления вкусных и диетических чипсов. Это отличная добавка к вегетарианскому рациону, т.к чипсы нории, по сравнению с насыщенными углеводами картофельными, практически не имеют калорий.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
113 |
Глубина упаковки: |
40 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Морские водоросли |
Вкус: |
Кунжут |
Форма выпуска: |
Прессованный |
Энергетическая ценность: |
560 |
Состав: |
Морские водоросли рода Порфира(вид Porphyra tenera), масло кукурузное, масло кунжутное, соль. |
Кухни мира: |
Корейская,Китайская,Японская,Средиземноморская,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от минус 18´C до +25´С и относительной влажности 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить в закрытом виде при температуре от +1´С до +10´С. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |