Моя итальянская кухня. От классики до модерна

История цены История цены
 
1 900 Р
182968737
В наличии
11/11/2020
 
Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.
Вес: 835
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 280
crossborder: false
Издательство: Ресторанные ведомости
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 27 x 21 x 2
Название: Моя итальянская кухня. От классики до модерна
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Рецепты знаменитостей, Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет, суперобложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии