Можжевеловая ягода - плод вечнозеленого можжевельника обыкновенного. Темно-голубые ягоды величиной с горошину имеют легкий запах хвои и острый кисло-сладкий вкус. Блюда с использованием можжевеловых ягод есть во многих кухнях мира. Ягодами можжевельника приправляют мясо и рыбу, с ними делают маринады и соусы, кондитерские изделия (пряники, кексы, коврижки), применяют для закваски капусты.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ягоды можжевельника |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для маринада,Для мяса,Для напитков и десертов,Для соусов,Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
можжевеловая ягода |
Энергетическая ценность: |
116,3 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |