Применение: В кулинарии арахисовую муку используют в выпечке хлеба, булок, лепешек, коржей для полезных тортов. Для приготовления теста смешивают с пшеничной, ржаной мукой в пропорции 1:4. Можно применять для обогащения и сгущения других блюд: каши, гарниров, овощных супов, соусов, подлив. С мукой из арахиса можно готовить полезные макаронные изделия, домашнюю лапшу, клецки, вареники, пельмени. Полезные свойства: - ускоряет метаболизм; - улучшает состав крови, покрывает дефицит витаминов и жирных кислот; - стабилизирует функции нервной системы; - положительно влияет на кожу, волосы, ускоряет рост ногтей, влияет на прочность; - уменьшает уровень глюкозы в крови; - ускоряет регенерацию тканей; - нормализует пищеварение; - улучшает работу печени, сердца, сосудов. Состав: - более 10 витаминов; - жирные кислоты; - клетчатка; - микро и макроэлементы.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
112 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
162 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Арахисовая мука |
Состав: |
Изготовлено из орехов арахиса. |
Энергетическая ценность: |
410 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |