Применение: Муку из конопляных семян применяют для выпечки полезного хлеба, лепешек, булочек. Продукт смешивают в пропорции 1:4 с другими видами муки. Можно вводить в супы, вторые блюда, использовать для сгущения подлив, соусов. В сыром виде конопляную муку принимают внутрь, запивая водой, чтобы восполнить дефицит важных веществ, улучшить самочувствие. Рекомендуется принимать по 1 ст. л. утром и вечером. Полезные свойства: - снижает вес, применятся в лечении и профилактики ожирения; - повышает иммунитет, восполняет дефицит витаминов и других элементов; - природные антиоксиданты тормозят старение, положительно влияют на волосы, кожу, самочувствие; - дарит энергию, повышает выносливость. Состав: - более 15 витаминов; - жирные кислоты; - растительная клетчатка; - фитин; - магний, калий, фосфор, цинк.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
112 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
162 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Конопляная мука |
Состав: |
Изготовлено из семян конопли. |
Энергетическая ценность: |
413 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |