Рисовая мука Гарнец - один из самых известных и популярных продуктов в мире, широко и многообразно используется в кулинарии многих стран. Рис обладает отличными вкусовыми качествами, чрезвычайно богат растительным белком и полезными веществами. Рис может быть как самостоятельным блюдом, так и превосходным гарниром. Из риса также делают муку путем специального помола, а из рисовой муки пекут традиционную выпечку, точно также, как из пшеничной муки. В отличие от пшеничной, мука из риса - диетический продукт, подходит тем, кто склонен к полноте, придерживается диеты и здорового питания. Основой для рисовой муки служит белый шлифованный сорт риса, но в странах Азии предпочитают использовать коричневый. Мука из белого риса - имеет белоснежный цвет, очень тонкий помол делает консистенцию пудрообразной. Продукт не имеет вкуса и запаха, очень богата крахмалом. Большое достоинство рисовой муки в том, что она не содержит глютена. Глютен противопоказан при некоторых хронических заболеваниях, а продукт, сделанный без этого компонента может существенно облегчить состояние человека. Отсутствие в составе этого продукта вредных химических примесей говорит о 100% пользе для здоровья. Рисовая мука - неаллергенный продукт, благотворно действует на пищеварение, полезна для пожилых людей, спортсменов. Состав: мука рисовая 100%.
Вес: |
516 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рисовая мука |
Состав: |
Мука рисовая 100%. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |